Gîte de la Porte Saint Martin**** Châteauroux
Gîte de la Porte Saint Martin**** Châteauroux

Avis des clients du Gîte. Label Gîte de france 4 épis

Nous souhaitons que nos clients soient heureux et satisfaits à leur départ du Gîte de la Porte Saint Martin.

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui ont séjourné au gîte :

Le 22 avril 2018 avis certifié Gîte de France.

« Calme et confort »

Un nouveau séjour bien agréable à deux pas du centre ville, avec un réveil en douceur au son des petits oiseaux !

Stella

Le 26 février 2018 avis certifié Gîte de France.

« Le confort assuré »
Très agréables conditions d'hébergement pour ce séjour d'une semaine en un lieu central. Malgré le froid à l'extérieur, la température dans le gîte était modulable à souhait. On arrive à garer sa voiture pas loin. Accueil au surplus très sympathique. Donc, aucun regret, bien au contraire !
L'ancêtre

Le 13 septembre 2016 avis certifié Gîte de France.

A Recommander.

Séjour court pour un congrès sur Châteauroux mais dans un cadre très agréable. Le gîte est idéalement situé et dans un espace très calme. Intérieur moderne très bien agencé. Idéal pour un week-end entre amis ou en famille.

Pauline R.

 

Le 04 septembre 2016 avis certifié Gîte de France.

Passage agréable de 2 jours dans de ce gîte très bien équipé et au cœur de la vielle ville. Nous avons pu apprécier la ville de Châteauroux et sa base de loisirs. À recommander.

Carine M.

Le 29 août 2016 avis certifié Gîte de France.

Excellent séjour.

Gîte très confortable, très bien meublé et très bien équipé, très bien situé, cadre reposant. Très belle terrasse. Tout est fait pour que l'on s'y sente très bien et tout est pensé dans les moindres détails.

Aude V-P.

Le 07 avril 2016 avis certifié Gîte de France.

A recommander

Très bien en tous points !

Manon I.

Le 07 mars 2016 avis certifié Gîte de France.

Excellente adresse.

Tout est conforme à l'annonce. Le gîte est extrêmement bien situé, très spacieux, vraiment bien équipé et au calme. L'accueil est excellent.

Jean-Pierre M.

Le 04 mars 2016 avis certifié Gîte de France.

Superbe Gîte et Très bon accueil.

Un gîte bien situé dans Châteauroux, un équipement neuf et design dans une propriété historique. Un très  bon accueil. Nous recommandons vivement ce point de départ pour la découverte de la région.

Alain G.

Le 24 novembre 2015 par mail

Quelle belle semaine à Chateauroux, le beau temps, de la musique de qualité et un gîte très agréable bien situé au centre de tout ce qu' il est agréable d' avoir à proximité dans une ville que l' on ne connaît pas, commerces, patrimoine, ballades le long de l' Indre, loisirs. Gros avantage, pas besoin d' utiliser sa voiture pour aller d' un endroit à l' autre. Gîte silencieux, propre et bien équipé, fonctionnel, pas de mauvaise surprise. Propriétaire bien aimable.

Françoise et Jean François Q.

Le 10 novembre 2015 par mail

Gîte spacieux, plein de charme.

Félicitations pour ce gîte.

Merci de votre sympathie,

Salutations

Christelle A.

Le 13 avril 2015 avis certifié Gîte de France

Superb residence.

Superb place to rent with plenty of room and all modern fittings. Stay was exceptional and great value.

Andrew C.

Le 11 avril 2015 avis certifié Gîte de France

Très bon accueil du propriétaire, qui reste discret tout au long du séjour. Magnifique gîte, très confortable, très spacieux. Equipement de qualité, rien ne manque. Un petit coin de campagne situé à deux pas du centre ville. Nous avons passé un agréable séjour professionnel. A recommander

Jean René B.

Le 22 décembre 2014 avis certifié Gîte de France

Un gîte extraordinaire, avec un propriètaire à l'écoute et disponible. Nous reviendrons avec le plus grand plaisir. Dommage qu'il est plu tout le long de notre séjour.

Mme F.

Le 02 décembre 2014 avis certifié Gîte de France

Agréable séjour en famille.

En Novembre nous avons passé une très agréable semaine en famille dans cet appartement spacieux et très fonctionnel. Il est situé dans un quartier plein de charme et tranquille tout en étant très proche du centre-ville ce qui est également un atout. Très bon accueil du propriétaire disponible et discret.

Raymonde C.

Le 28 octobre 2014 avis certifié Gîte de France

Formidable et "Class"

Je me répète : formidable !

Anne-Marie B.

Le 26 septembre 2014 avis certifié Gîte de France

Excellent séjour.

Je recommande vivement ce gîte que j'ai occupé en septembre avec 4 autres adultes. Tout est parfait, mais oui ! - le cadre où se situe le gîte, à 5 mn à pied du centre ville, dans la vieille ville ; - Le design de la pièce à vivre, des chambres, de la salle de bain, tout est fonctionnel ; - Sans oublier la gentillesse du propriétaire. Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.

Josette G.

Le 07 septembre 2014 avis certifié Gîte de France

Tout à fait conforme !

Ce gite est très bien situé dans un beau petit quartier historique et proche des commerces. Un aménagement intérieur intéressant et une terrasse dont nous avons pu bénéficier avec du soleil. Nous avons passé ainsi un excellent séjour sur Châteauroux et ses environs.

Catherine G.

Le 25 août 2014 avis certifié Gîte de France

Un appartement type loft en plein coeur historique de Châteauroux à la fois fonctionnel et très design. Un grand espace de vie, une terrasse très agréable, de grandes chambres paisibles...Bref, un lieu de séjour à conseiller vivement si vous désirez découvrir le Berry. Le propriétaire est de plus charmant. Un grand merci

Dorothée G.

Le 25 août 2014 avis certifié Gîte de France

Le gite est en excellent état et dispose de tout le confort. L'aménagement et l'équipement sont d'excellente qualité. Le propriétaire est très sérieux et à disposition sans être intrusif. Le cadre est très charmant et la terrasse extérieure est agréable. Vous êtes au calme tout en étant en plein coeur de la ville. Le photos sont fidèles à la réalité.

Janka C.

Le 20 juillet 2014 par mail

Le site web du gîte de la porte Saint Martin est très bien conçu et est le reflet du gîte lui-même.

Accueil chaleureux par le propriétaire, Ludovic Dagois, une personne à l'écoute, disponible et toujours d'humeur égale.

Une maison agréable indépendante (au sein d'une magnifique propriété avec sa porte vieille prison du XV ème siècle), saine, propre ou l'on se sent chez soi.

Aucun point négatif...hormis de ne pouvoir y rester d'avantage.

A noter : Un bon point à l'équipe de réservation du site des gîes de France de l'Indre.

Tout est sincère chez Ludovic.

Nicole P.

Le 30 juin 2014 par mail

Bonjour monsieur,

Pour notre semaine à Chateauroux, nous ne regrettons pas notre choix.

Nous tenons à vous remercier de votre grande gentillesse et attention qui ont rendu notre séjour très agréable.

Le gîte est parfait. Son calme, l'espace de vie et sa situation sur les remparts de la vieille ville sont exceptionnels.
L'environnement historique offre de multiples promenade pédestres.

L'ensemble de l'équipement est "top": vaisselle neuve, de qualité, literie Latex, appareils ménagers haut de gamme, y compris congélateur. Rien ne manque.
Connexion WI-Fi, écran plat, chaîne Hi Fi....nous ont ravis, en pleine coupe du monde. Nombreux sièges, modernes, fauteuils cuir...etc.
Mobilier de terrasse très actuel.

Nous n'avons jamais connu de gite de plain pied aussi spacieux, bien distribué, et aussi bien équipé.

Merci.
Alain G.

Nous contacter

Gîte de la Porte Saint Martin

1, rue Saint Martin

36000 Châteauroux

 

Téléphone : 06 77 60 91 35

 

Consultez le plan d'accès.

Pour une information ou réserver maintenant, utilisez notre formulaire en ligne.

Horaires

Toute l'année, du lundi au Dimanche 9h00-20h00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Gîte de la Porte Saint Martin

Appel

Email

Plan d'accès